перезвонить

x

Ювелирный гамбургер «Veggie Burger Ring»

Ювелирный гамбургер «Veggie Burger Ring»

Ювелирный гамбургер «Veggie Burger Ring»


Тема еды в дизайне украшений встречается не единожды. На очереди – вегетарианский бургер «Veggie Burger Ring». Кольцо представляет собой комбинацию из 6 колец, образуя вегетарианский бургер без глютена. Верхняя булочка с кунжутом и кетчупом, котлета из вегетарианского бургера, лук (бриллианты огранки «принцесса»), помидор, листья салата и нижняя булочка с украшением горчицы.

Только состоит все это не из натуральных овощей, а из розового золота и драгоценных камней. Включая бриллианты огранки «принцесса» – белые и цвета шампанского, алые рубины, желтые сапфиры и зеленый цаворит.




Украшение изготовлено в виде шести отдельных колец, которые при укладке друг на друга в правильном порядке принимают форму вегетарианского гамбургера. Кроме того, каждую отдельную деталь можно носить и по отдельности. Такое кольцо стоит $11 тысяч долларов.


Дизайнер признается, что черпает вдохновение из мультикультурной смеси людей, которых она встречает в мировых столицах. Она просто обожает розовое золото - драгоценный металл Надин использует во всех коллекциях Nadine Ghosn.




Сейчас популярны необычные украшения или в виде символики. Выбор украшений огромен: классические (знак бесконечности, буква, знак зодиака), растения, животные и геометрические фигуры. У нас вы точно сможете найти украшение с символикой, подходящий вашему стилю.


Это были интересные новости от ORO. Ещё больше секретов, фактов и ювелирных подборок вы найдёте в Яндекс.Дзен и в нашем Telegram-канале.



Информацию о всех новинках и акциях Вы можете найти на сайте и в наших социальных сетях: