перезвонить

x

Вдохновляемся украшениями из сериалов

Вдохновляемся украшениями из сериалов

Вдохновляемся украшениями из сериалов



Netflix стал для зрителей способом коммуникации с миром. Тренды, показывающие на экранах могут вдохновить целое поколение на новый стиль. Советуем обратить внимание не только на сюжеты, но и на стильные украшения главных героев.


«Сестра Рэтчед»


Шедевр Райана Мёрфи, который развивается в США в послевоенные годы покорил не только фанатов триллеров, но и модных критиков.


В целом, художники придерживались довольно строгого и тонкого подхода к украшениям, за исключением персонажей Ленор и Ингрид, которые носили больше коктейльных и эксцентричных украшений. В сериале главная героиня в исполнении Сары Полсон носит жемчужные нити, серьги-капли. А для персонажа Шерон Стоун были созданы украшения в единственном экземпляре.




Стилисты сериала использовали классические изделия и материалы, такие как жемчуг и перламутр, золото и серебро, а также украшения определенного периода, такие как бакелитовые броши и серьги, серьги с микромозаикой и многое другое. Во время работы в больнице все медсестры носили разные значки, обозначающие их статус, и наручные часы, над которыми совместно работали стилисты с командой реквизиторов.




Как повторить образ?


Для того, чтобы повторить образ выбирайте оригинальные и притягивающие взгляды украшения. Например, можно сделать акцент на массивном колье, декорированным разноцветными камнями. Так как сюжет сериала - это послевоенное время, то стоит выбирать металл того времени - желтое золото.

05OZN9545a-206 JSN208

Эмили в Париже


За модные наряды Эмили отвечает американский модельер Патрисия Филдс. Легендарный стилист также является вдохновителем костюмов для фильмов «Секс в большом городе» и «Дьявол носит Prada» - многие наряды, которые мы считаем одними из лучших в истории кино.


Первое, что мы заметили, - это серьги, которые Эмили и другие персонажи носят в течение первого сезона. Практически в каждом новом эпизоде Эмили появляется в новых серьгах. Также в сериале обращаем внимание, что украшения выглядят довольно практично: классика в духе многоярусных цепей, украшенных жемчугом.




Как повторить образ?


Украшения, которые главная героиня носит соответствуют современным трендам, поэтому приобрести похожее будет несложно. Выбирайте игривые серьги-ниточки, тонкие кольца на фаланги пальцев, браслеты с подвесками.

48747А.6пз 48327.6пз 45487.1

Голливуд


В этом сериале Вы увидите яркие наряды и броские украшения, драматичный макияж – всё это в послевоенные годы было почти не доступно массовой публике и встречалось исключительно на экране. Интересно, что образы многих героев были скопированы с реальных актеров прошлого века.


Что касается украшений, то здесь, как и в «Сестре Рэтчед» жемчуг играет главную роль. К нему добавляются короткие цепи, массивные золотые клипсы-ракушки, бриллиантовые серьги-люстры, заколки для волос в виде крупных цветов.




Как повторить образ?


Выбирайте колье с жемчугом или длинные большие серьги. К вечерним образам добавляйте мех и длинные перчатки – образ голливудской дивы с такими аксессуарами неизбежен.

94070148 88020057 94070126

«Удивительная миссис Мейзел»


Серьги в форме цветов считаются одной из самых популярных моделей 50-х годов. А как изящно героини сериала снимают клипсы, прежде чем взять трубку телефона, заставляет нас обратить внимание на эти украшения.



93020948 ME39244-WD-SYBO-RG Т102029717

Ещё больше украшений вы сможете найти в нашем каталоге и в наших салонах.



Информацию о всех новинках и акциях Вы можете найти на сайте и в наших социальных сетях: