перезвонить

x

Необычные помолвочные кольца знаменитостей

Необычные помолвочные кольца знаменитостей

Необычные помолвочные кольца знаменитостей



Легко восхищаться всем, что касается звездных пар: их выступлениями на красной ковровой дорожке, отношениями, свадебными платьями и, конечно же, обручальными и помолвочными кольцами. Расскажем про оригинальные помолвочные кольца знаменитостей.


Меган Маркл


Кольцо, которое принц Гарри подарил Меган Маркл осенью 2017 года, было украшено крупным бриллиантом, привезенным из Ботсваны, а два меньших камня, окружавших его, были из собственной коллекции его покойной матери принцессы Дианы. С тех пор Маркл изменила дизайн кольца, добавив в него тонкую полоску микро паве.




Эмили Ратаковски


После трех месяцев отношений продюсер Себастьяна Беар-Маккларда сделал предложение Эмили, по слухам, в качестве кольца он использовал скрепку. Но спустя несколько месяцев после свадьбы модель показала своим подписчикам помолвочное кольцо. Кольцо Эмили представляет собой дуэт двух бриллиантов разной огранки: один каплевидной формы, а другой — прямоугольной.



Т30661А345 961446 SET13010R

Лили Коллинз


Режиссер Чарли Макдауэлл сделал предложение в пустыне Нью-Мексико актрисе Лили Коллинз в сентябре 2020 года.


Лили описала кольцо как "захватывающее дух". Оно выполнено Irene Neuwirth на заказ и представляет собой кольцо с бриллиантом редкой огранки «роза», заключенным в оправу из желтого золота.




Скарлетт Йоханссон


Скарлетт Йоханссон на фестивале Comic Con в июле 2019 поделилась новостью о помолвке со сценаристом Колином Джостом.


Чем же уникально помолвочное кольцо Скарлетт? Это огромный желтый бриллиант в 11 каратов грушевидной формы на черной извивающейся основе.




Кэти Перри


Часто мы узнаем о событиях из жизни звезд из инстаграма. И тут не исключение. На следующий день после обручения певица выложила фото с возлюбленным, а на пальце можно было заметить как сияет кольцо в виде цветка, сердцевина которого выполнена из розового бриллианта в четыре карата, а для лепестков ювелиры использовали восемь бриллиантов поменьше.

68918А.6пз 5-3454-103ИНВ-1К 963505к.1

Хейли Бибер


Хейли Болдуин и Джастин Бибер пленили мир летом 2018 года, когда Болдуин впервые была замечена с потрясающим кольцом. Это был огромный бриллиант овальной формы, закрепленный на ободке из 18-каратного золота, специально разработанный Бибером.



Это были интересные новости от ORO. Ещё больше секретов, фактов и ювелирных подборок вы найдёте в Яндекс.Дзен и в нашем Telegram-канале.




Информацию о всех новинках и акциях Вы можете найти на сайте и в наших социальных сетях: