перезвонить

x

Украшения из драгоценной шкатулки герцогини Меган Маркл

Украшения из драгоценной шкатулки герцогини Меган Маркл

Украшения из драгоценной шкатулки герцогини Меган Маркл


Каждая девушка хоть раз фантазировала, что она выходит замуж за принца, живёт во дворце и носит самые лучшие украшения. И Меган Маркл – тому не исключение. Она осуществила свою мечту и мечту многих девушек – стала женой принца Гарри (герцога Сассекского).



Для миллионов девушек Меган является иконой стиля, ведь в своих образах она прекрасно сочетает как дорогие дизайнерские украшения, так и более бюджетные варианты.


1. Самым значимым украшением для Меган Маркл является помолвочное кольцо, подаренное ей Гарри в день «предложения руки и сердца». Этот момент был очень важен и серьёзен, поэтому кольцо было изготовлено по персональному дизайну принца.




Самый крупный центральный бриллиант был привезён из Ботсваны, как напоминание об их романтической и счастливой поездке, два других – из броши принцессы Дианы (матери Гарри).

963702.2 66478

2. Ещё одно, не менее ценное украшение для герцогини – кольцо с аквамарином из личной коллекции принцессы Дианы. Так, Меган дополнила свой свадебный образ кольцом с ярко-бирюзовым аквамарином и бриллиантами.


965035 Т101017555 92011761 6909105А

3. Меган Маркл – огромная поклонница браслетов и серег разных форм и дизайнов. В её ювелирной шкатулке можно найти многочисленные коллекции от Cartier. Один из них - бриллиантовый сет Reflection de Cartier, прекрасно дополнивший свадебный образ герцогини.




Т30710888 BR2975

Также Меган предпочитает и более минималистичные украшения, дополняющее её элегантные образы: серьги-пуссеты, моносерьги, цепевязальные браслеты, колье с геометрическими и оригинальными кулонами.



Собрать такую же достойную принцессы ювелирную коллекцию украшений не составит труда: достаточно заглянуть на наш сайт oro.by или в наши салоны.



Информацию о всех новинках и акциях Вы можете найти на сайте и в наших социальных сетях: