Изысканные и модные драгоценности в фильме "Дом Gucci"

Изысканные и модные драгоценности в фильме "Дом Gucci"


«Дом Гуччи» - самый ожидаемый фильм в индустрии моды. Эта сверх эстетичная лента о любви, предательстве, упадке и мести сверкает не только звездным составом (Адам Драйвер, Аль Пачино, Джаред Лето), но и яркими украшениями эпатажной и талантливый Леди Гаги, исполняющей главную роль Патриции Реджани. Фильм основан на книге Сары Гей Форд «Дом Гуччи:сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности».


«Дом Гуччи:сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности»

Сверкающее золото, большие звенья цепи, эффектные украшения из драгоценных камней, бриллианты и многое другое - большее отношение к ювелирным изделиям помогает определить характер Патриции Реджиани на протяжении 80-х и начала 90-х годов в реальной жизни и в биографическом фильме «Дом Гуччи».

На протяжении всего фильма украшения Патриции не повторяются (кроме обручального кольца). У Леди Гаги было 54 съемочных дня, а у художницы по костюмам по 30 бархатных шкатулок с украшениями на каждый из этих дней.


Украшения из кадра фильма "Дом Гуччи"  

Ежедневно главная героиня сменяла два-три образа, а, учитывая любовь Патриции к роскошным драгоценностям, это означало и использование большого количества украшений - от Bvlgari и Boucheron до Pikkio, итальянской компании, специализирующейся на поставках ювелирных изделий для кинопроизводства.

Из коллекций Bulgari Heritage и High Jewelry мы увидели красочное колье, серьгу и ожерелье с бриллиантами и рубинами, а также множество бриллиантовых колец.

Первоначально принадлежавшее принцессе Ясмин Ага Хан в 90-х годах, колье украшено аметистами и цитринами специальной огранки в треугольном узоре с изумрудами по бокам каждого треугольника, розовыми турмалинами и сапфирами, и, конечно же, бриллиантами. 


Украшения Bulgari

В другой сцене, описывающей гламурную жизнь пары в Нью-Йорке, Патриции удается затмить диско-гламур Studio 54 в ярко красном платье от кутюр, в сочетании с колье и серьгами с рубинами и бриллиантами из новой коллекции Bulgari Le Magnifiche. Они украшены 11 овальными рубинами весом 24,92 карата и 77 бриллиантами круглой огранки. Также платье в сочетании с бриллиантами и рубинами является точной копией розового шелкового платья из фая со встроенным корсетом из коллекции Chanel Haute Couture 1987 года, принадлежавшей Патриции Реджиани.


Украшения из новой коллекции Bulgari Le Magnifich 

Украшения и часы французского ювелирного дома Boucheron можно увидеть в фильме не один раз. Предметом Boucheron, который в начале и в конце фильма был показан крупным планом, были часы, которые носил Адам Драйвер вместе с его двойным кольцом на мизинце с логотипом G Gucci.


Украшения ювелирного дома Boucheron

Кроме того, есть великолепное зубчатое ожерелье с бриллиантовым паве и элегантное колье-лариат с бриллиантовой линией. Для любого любителя ювелирных украшений House of Gucci предлагает больше шика, чем может надеяться любой светский человек.


Обручальное кольцо 

На протяжении всего фильма мы видим воссоздание обручального кольца Патрисии, ее небрежного и яркого смешения и нагромождения браслетов, ожерелий из золота. Два браслета - аметист Bulgari 1970-х годов и золотые браслеты Tubogas. Есть еще серьги Bulgari конца 80-х.


House of Gucci

80-е постепенно возвращаются на подиумы модных домов одежды и в независимых ювелирных дизайнерских студиях, и с выпуском Дома Gucci неудивительно, что расточительность и чрезмерное чувство просочатся в коллекции, которые мы увидим в 2022 году.


Выбирайте стильные украшения в нашем каталоге и в наших салонах.



Информацию о всех новинках и акциях Вы можете найти на сайте и в наших социальных сетях:

Понравилась статья? Тогда ставь лайк, а также подписывайся на наши социальные сети, чтобы не пропускать свежие акции и коллекции!

Другие статьи
<b>Идеальные</b> подарки
Идеальные подарки
<b>Безупречный</b> сервис
Безупречный сервис
<b>Совершенное</b> качество
Совершенное качество
<b>Лучший</b> выбор, <b>лучшая</b> цена
Лучший выбор, лучшая цена
Быть в курсе последних новостей и получить скидку 5% на первую покупку
Ваше имя
Ваше e-mail
 
ORO_BY


Хотите работать в ORO?

Подробнее