Аметист камень душевного покоя и внутреннего умиротворения

Аметист камень душевного покоя и внутреннего умиротворения

Аметист камень душевного покоя и внутреннего умиротворения



Аметисты - одни из самых популярных драгоценных камней и, вероятно, самый известный пурпурный камень. Знаете ли вы, что когда-то аметисты считались настолько ценными, что в какой-то момент их использование было ограничено только королевской семьей.


Камень аметист


Магические свойства аметиста

Украшения с камнем рекомендуется носить в том случае, если вас мучают тревоги и душевные переживания. Энергетика камня дарит душевный покой и внутреннее умиротворение, помогает сохранить психическое здоровье, укрепляет волю.


Магические свойства аметиста - энергетика камня дарит душевный покой и внутреннее умиротворение


Когда дело касается аметистов, то цвет выступает самым важным фактором. Отличающийся пурпурным цветом, аметист имеет оттенки от светло-лавандового до темно-фиолетового.

22QSRGG00610-19-115 4721904.5 92021350 92022280

Аметист - это камень, который хорошо сочетается с любым стилем. Он может быть модным и шикарным в классическом стиле и может украсить повседневный наряд.


Аметист подходит к любому стилю одежды

Т10101А159 Т101029668 Т101017388 Т101027515

Женские украшения с аметистом отличаются своей нежностью и лёгкостью. Скромные кулоны с золотой оправой и камнем среднего размера, серьги-гвоздики, ожерелья с россыпью разноцветных камней, брошь в форме бабочки или букета цветов - неважно, на каком украшении остановится женщина, её выбор всегда будет удачным.


Женские украшения с аметистом всегда будут удачным выбором

7734404.5 740286 7730504.5

Конечно, украшения с аметистом подходят всем девушкам и женщинам. Рекомендуется украшения со светлыми оттенками камня носить молодым девушкам, а темным - взрослым женщинам.


Если у вашего партнера день рождения в феврале, то повод подарить аметист, так как он широко известен как камень февраля, а по знаку зодиака подходит Водолею. Также согласно легенде, Святой Валентин носил аметистовое кольцо, на котором было вырезано изображение Купидона. Поэтому, кольцо в форме сердца с аметистом будет хорошим подарком жениха невесте и талисманом, приносящим счастье и спокойствие паре.


Украшения с аметистами - хороший подарок на 14 февраля


Также встречаются украшения с аметистом в мужских коллекциях. Камни помещаются серебряную, реже – золотую оправу. И конечно, главным отличием считается, что в мужских коллекциях используют темные оттенки кристаллов. Такие самоцветы выглядят мужественно и стильно.


Еще больше украшений с аметистами смотрите в ORO-каталоге и в наших салонах.



Информацию о всех новинках и акциях Вы можете найти на сайте и в наших социальных сетях: