MORE. ONE MORE -10%
00
00
00
00

4 главных цвета ковровой дорожки Met Gala 2022. Разбираем образы

Met Gala называют «самой большой вечеринкой моды» - это благотворительное мероприятие по сбору средств для Института костюма Метрополитен-музея в Нью-Йорк. Только топовые знаменитости получают приглашение на красную дорожку – это символ признания. Билет стоит около 25 тысяч долларов, а бронь столика обходится брендам в 200-300 тысяч долларов. В этом году были самые роскошные наряды и украшения, которые смогли придумать звёзды и их дизайнеры.

Тема звучала как «Позолоченный гламур» («Gilded glamour»), которая посвящена американской моде конца 19 века. Селебрити облачились в сногсшибательные наряды главных цветов гламура и роскоши.


1. Белый

Белую комбинацию с перьями Louis Vuitton выбрала Эмма Стоун, Кайли Дженнер была в пышной юбке и кроп-топе Off-White. Так же на красной дорожке выделились Дав Кэмерон в Iris Van Herpen, Джулианна Мур в Tom Ford и Хейли Бибер в Saint Laurent. Украшения к своим нарядам они выбрали утонченные из белого золота и бриллиантами, чтобы сверкать в свете софитов.



2. Золотой

Золото на Met Gala лилось рекой в сочетании с пайетками и кристаллами. Зрелищнее всего на ковровой дорожке выглядела Блейк Лайвли. Она подтвердила статус иконы стиля. Её образ символизировал статую свободы и даже на короне 7 лучей, как у статуи, а украшения Блейк выбрала золотые с зелеными камнями. Они выгодно оттеняли ее наряд и подчеркивали сияние глаз.


Самым обсуждаемым стал образ Ким Кардашьян в платье Мэрилин Монро. В 1962 году Монро в нем исполняла «Happy Birthday, Mr. President» на 45-летии Джона Ф. Кеннеди. Украшали Ким удлиненные серьги с бриллиантами, которые выгодно подчеркивали тонкую линию шеи.


3. Черный

Черный на дорожке года слился в один поток с золотым, и они стали совершенной парой как платье и накидка, расшитая золотыми нитками Thom Browne Lizzo, на эту накидку ушло 1,200 часов ручной работы. Экзотический вид Lizzo подчеркивали кольца на шее как отсылка к традиции женщин народа падаунг. А платье с золотыми пайетками Schiaparelli Кэри Маллиган было незабываемым. Как дополнениями к образу она выбрала золотую моносерьгу в виде сердца и массивное золотое кольцо – тренд этого года.


«Вы можете носить черное в любое время. Вы можете носить его в любом возрасте. Вы можете носить его практически для любого случая; а «маленькое черное платье» – это главная вещь женского гардероба», – Кристиан Диор.

В большинстве нарядов черный остался основным, оттеняемый золотым он выглядел ярко и элегантно, как всегда. Самые женственные наряды в черном цвете облачились Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс и Кендалл Дженнер. Наоми Кэмбелл одела украшения с бриллиантами на лицо – это придало ей загадочный вид богини с Олимпа. Кейт Мосс выбрала более классический вариант украшений – комплект из колье и серег из белого золота и черными бриллиантами.


4. Красный

Красный цвет на красной ковровой дорожке – рисковая идея. Но Джиджи Хадид в Versace, Кара Делевинь в Dior и Джессика Честейн в Gucci справились с этой задачей потрясающе. Красный цвет может сочетаться со всеми металлами. Женщина в цвете Valentino всегда выглядит по-королевски. С этим цветом можно сочетать с золотом, серебром, бриллиантами и красными камнями – все будет выглядеть божественно.

Сладкие парочки ковровой дорожки предпочли черно-белые образы. Смотрятся как две половинки инь и ян, которые дополняют и поддерживают друг друга. Чтобы такие образы сочетались во всем, идеально подойдут украшения из белого золота. Оно смотрится сверхэлегантно как в мужских, так и женских стильных сочетаниях.

Вот так выглядели самые шикарные селебрити Met Gala 2022. Повторить их костюмы невозможно, это и не нужно. А вот приобрести украшения на «выход» и сделать по-настоящему блестящее вложение – это необходимость.

Понравилась статья? Тогда ставь лайк, а также подписывайся на наши социальные сети, чтобы не пропускать свежие акции и коллекции!

Другие статьи
<b>Идеальные</b> подарки
Идеальные подарки
<b>Безупречный</b> сервис
Безупречный сервис
<b>Совершенное</b> качество
Совершенное качество
<b>Лучший</b> выбор, <b>лучшая</b> цена
Лучший выбор, лучшая цена
Быть в курсе последних новостей и получить скидку 5% на первую покупку
Ваше имя
Ваше e-mail
 
ORO_BY


Хотите работать в ORO?

Подробнее