MORE. ONE MORE -10%
00
00
00
00

Главный цвет 2022 года: какие украшения попадут в тренд

Главный цвет 2022 года: какие украшения попадут в тренд

Вы наверняка уже слышали, что цветом 2022 года по мнению Института Pantone назван фиолетово-пурпурный. На русском языке название этого оттенка звучит загадочно — барвинок, на английском игриво — Very Peri. Это первый раз за более чем 20 лет, когда Pantone создаёт новый оттенок, а не берёт имеющийся из палитры.


Главный цвет года 2022

«Это буквально самый счастливый и самый теплый из всех синих оттенков», — Лори Прессман, вице-президент Института цвета Pantone, описывает оттенок. «Из-за этого красного оттенка он дает ощущение новизны, а новизна — это то, что мы ищем».

Pantone утверждают, что Very Peri — это цвет глобальных перемен, которые переживает сейчас весь мир. А перемены всегда требуют смелости духа и решительности действий. Почему бы не выбрать себе драгоценный талисман — символ настоящего времени и гарант будущих свершений? Если что, Вы знаете, где его можно найти.

Аметист

Аметист привлекает внимание к владелице, оставаясь при этом изящным и не броским дополнением её наряда. Кроме того, аметист – очень искренний камень, олицетворяющий в образе чистосердечие и приносящий удачу. Его светло-сиреневые и насыщенно фиолетовые оттенки одинаково хороши и в серебряных, и в золотых оправах. Дизайн украшений – это классика в современной трактовке.


Аметист - камень цвета very peri

Лавандовый оттенок притягивает взгляд и дарит ощущение спокойствия, гармонии и безмятежности. А исключительное свойство аметиста менять оттенок при разном освещении придаёт украшению нотки таинственности.

Танзанит

Танзанит — невероятно красивый камень, который добывается в единственном месте на планете — в провинции Аруша на севере Танзании.


Украшения с танзанитами в цвет very peri 

Танзанит – редкий камень с обширной палитрой оттенков. В танзаните одновременно можно увидеть три цвета – синий, фиолетовый и пурпурный. Это свойство называется трихроизм, разные цвета в одном камне можно увидеть при правильной огранке и разных углах обзора. Восхищаться игрой цвета танзанита можно бесконечно долго.

Другими драгоценными камнями, которые соответствуют цвету года, являются халцедон, ситаллы и фианиты. 


Выбирайте стильные украшения в нашем каталоге и в наших салонах.



Информацию о всех новинках и акциях Вы можете найти на сайте и в наших социальных сетях:

Понравилась статья? Тогда ставь лайк, а также подписывайся на наши социальные сети, чтобы не пропускать свежие акции и коллекции!

Другие статьи
<b>Идеальные</b> подарки
Идеальные подарки
<b>Безупречный</b> сервис
Безупречный сервис
<b>Совершенное</b> качество
Совершенное качество
<b>Лучший</b> выбор, <b>лучшая</b> цена
Лучший выбор, лучшая цена
Быть в курсе последних новостей и получить скидку 5% на первую покупку
Ваше имя
Ваше e-mail
 
ORO_BY


Хотите работать в ORO?

Подробнее