перезвонить

x

Ювелирные дома, известные вековой историей

Ювелирные дома, известные вековой историей

Ювелирные дома, известные вековой историей



Ювелирные изделия всегда были частью истории человечества и остаются таковыми независимо от десятилетия или тенденций.


Ниже приведена часть списка самых знаменитых ювелирных брендов, чьи стили вышли за рамки десятилетий и продолжают активно присутствовать, предлагая женщинам и мужчинам по всему миру украшения с уникальным дизайном сережек, часов, ожерелий, браслетов и колец.


Harry Winston


Harry Winston начал свой бизнес в 1932 году и с тех пор остается на вершине. Бриллианты являются центральным элементом украшений Harry Winston, хотя в их украшениях используются и другие драгоценные камни. Дизайны Winston очень скульптурны и часто считаются произведениями изобразительного искусства. В дополнение к ювелирному делу, Harry Winston покупает и продает известные имения и старинные драгоценности.


Harry Winston известен на протяжении всей своей жизни как «Король бриллиантов» и «Ювелир к звездам»


Уже в 1943 году Harry Winston стал первым ювелиром, спонсировавшим премию «Оскар», и был известен как «ювелир для звезд». Его украшения считаются выбором номер один для многих знаменитостей, выходящих на красную дорожку.


Buccellati


Buccellati - громкое имя не только в Италии, где впервые возникла, но и в других крупных городах, таких как Нью-Йорк, Лондон, Париж и Гонконг. Обладая богатым наследием и культурой, бренд известен своими изделиями, которые отражают старый голливудский дизайн, вдохновленный животными и насекомыми, такими как павлин из драгоценных камней и стрекозы, сделанные из жемчуга.


Изделия отражают старый голливудский дизайн, вдохновленный животными и насекомыми

1040033 1011855 6019021 6029047

Van Cleef & Arpels


Визитная карточка Van Cleef & Arpels — мотивы флоры и фауны, сказочные персонажи. Пожалуй, самая известная коллекция – это Alhambra, которая поразила почти всех своими простыми мотивами, но изысканным и элегантным дизайном.


Коллекция Alhambra - это не только символ удачи, но и классический символ Van Cleef & Arpels

94-110-00367-1 94-122-00371-1 Б1098567

Кроме того, бренд также известен своими феями, цветами и балеринами от которых невозможно отвести взгляд. Бренд можно назвать первопроходцем, они первые представили миру часы-браслет со скрытым циферблатом. Или удивительное колье-молния, в застёгнутом виде которое становилось браслетом.


Tiffany & Co.


Есть ювелирные бренды, которые не нуждаются в представлении, такие как Tiffany & Co. с его маленькой синей коробочкой, мгновенно узнаваемой во всем мире. Бренд популярен на протяжении почти двух веков благодаря своим коллекциям, которые воплощают тему романтики и мечты, сочетающие в себе безупречный узнаваемый стиль и лаконичность.


Помолвочное кольцо с бриллиантами от Tiffany

94012809 89010119 94012957 94013153

Украшения от Tiffany постоянно становятся участниками главных мероприятий года: премии Оскар, «Золотого глобуса», Met Gala.


Cartier


Французский ювелирный дом Cartier - один из самых известных во Франции, а аристократические семьи и королевские дома были их самыми важными клиентами на протяжении всей истории. Ювелирные изделия Cartier часто заказываются королевскими особами мира для коронаций и государственных мероприятий.


Бренд наиболее известен своим дизайном Panthère, который впервые начался с брошки и включен во многие дизайны, которые он выпускает каждый год.


Кольцо-пантера из белого золота с бриллиантами, изумрудами и ониксом от Cartier

3010579 3020491 3040013

Ещё одним известным украшением бренда стал круглый браслет LOVE. Впервые выпущенный в в 60-е годы он стал фаворитом мировых знаменитостей среди которых Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли.


Это были интересные новости от ORO. Ещё больше секретов, фактов и ювелирных подборок вы найдёте в Яндекс.Дзен и в нашем Telegram-канале.




Информацию о всех новинках и акциях Вы можете найти на сайте и в наших социальных сетях: