Самые интересные аксессуары кутюрных показов весна-лето 2021

Самые интересные аксессуары кутюрных показов весна-лето 2021

Жемчуг, банты, диадемы и серьги-люстры. Самые интересные аксессуары кутюрных показов весна-лето 2021



Неделя высокой Моды в Париже – традиционное guilty pleasure для тех, кто устал от кроссовок, минимализма и безразмерных худи и требует шелков и драгоценного декора. Сезон весна-лето 2021, к счастью, не стал исключением! Замысловатые образы в духе самых роскошных и женственных эпох прошлого.


AZ Factory: жемчуг размера XL и леттеринг


AZ Factory – долгожданный проект дизайнера Альбера Эльбаза – яркий, динамичный, хулиганский и одновременно с огромной любовью к женщинам. Бывший креативный директор Lanvin играючи сочетает вечерние платья и кеды (они все же присутствовали на кутюрной неделе) в одном образе, элегантные вечерние аксессуары и спортивные леггинсы. И украшения выбирает соответствующие: акцентные - жемчужины размером с перепелиные яйца, многослойные ожерелья, в которых массивные цепи переплетаются с бусами и стразами.


Неделя высокой Моды в Париже

SAR7356 22EA1675a-204 21SET7735-113 02SAE5235a-205

И, конечно, мода на буквы, шрифты, логотипы, анаграммы… Все, что связанно с текстом и шрифтами, – абсолютный ювелирный тренд.


Неделя высокой Моды в Париже

02SAE5235a-205 51-130-01146-1

Fendi: монохромность, комплекты и итальянский классицизм


Показ Fendi наделал много шума в основном из-за Деми Мур, которая появилась на подиуме в качестве модели и поразила зрителей «изменившимся» лицом. Коллекция вдохновлена романом Вирджинии Вулф «Орландо», а также итальянским классицизмом, который выражается, как в драпировках нарядов, напоминающих скульптуры, так и в украшениях, отсылающих к той эпохе.


Неделя высокой Моды в Париже

TC-E01589-B-W-X-X-W 94023979 TC-E01591-W-W-X-X-X 94023737

Креативный директор ювелирной линии Дельфина Делеттре-Фенди использовала перламутр, барочный жемчуг, поделочные камни и даже дутое стекло, чтобы добиться плавности, тягучести форм и линий.


Неделя высокой Моды в Париже


Giambattista Valli: объемные банты


Стиль Марии-Антуанетты в максимально вольной и дерзкой трактовке: откровенные декольте, пастельные оттенки, много тюля и органзы. Что касается бантов, то очевидно, что этот кокетливый элемент декора – на пике тренда. И украшения в форме бантов не исключение. Объемные, декорированные камнями и кристаллами, фантазийные и напоминающие знак бесконечности… Не стесняемся и носим украшения в форме бантов с вечерними и коктейльными платьями игривых оттенков: от фуксии до персикового.


Неделя высокой Моды в Париже

AN20047-RG

Christian Dior: барочный жемчуг, мистика и диадемы


Пожалуй, самая загадочная и мистическая коллекции на кутюрной Неделе Моды. Украшения стали более акцентными: это уже не аккуратные медальоны, а крупные кулоны в форме золотых пластин. Непременный элемент почти каждого образа – диадема, украшенная жемчугом вместо привычных кристаллов. В целом, общий символизм и метафоричность в украшениях, вне зависимости от драгоценных вставок, приветствуется в новом сезоне как никогда.


Неделя высокой Моды в Париже

25NE0659a-204 050001-171-327 25NE0660a-204

Это были интересные новости от ORO. Ещё больше секретов, фактов и ювелирных подборок вы найдёте в Яндекс.Дзен и в нашем Telegram-канале.


Информацию о всех новинках и акциях Вы можете найти на сайте и в наших социальных сетях: