перезвонить

x

Ювелирная роскошь Анджелины Джоли

Ювелирная роскошь Анджелины Джоли

Ювелирная роскошь Анджелины Джоли


Анджелина Джоли всегда находится в центре внимания. Она славится не только своей актёрской игрой, но и безупречным чувством стиля. Абсолютно каждая девушка имеет свои слабости, и Джоли не исключение. Одной из таких слабостей стала любовь к ювелирным украшениям.




Вклад актрисы в моду ювелирных изделий достаточно велик: она подарила известность некоторым ювелирным брендам, а также создала свою коллекцию Style of Jolie, что является воплощением изящества и шика.

Анджелина Джоли выработала уже свой ювелирный стиль: лаконичность и сдержанность. Актриса предпочитает уделять огромное внимание её любимому ювелирному изделию – серьгам. И не важно, на ковровой дорожке или в повседневной жизни.


Серьги с изумрудами Lorraine Schwartz


Одним из самых ярких и запоминающихся украшений Анджелины по праву считаются серьги с большими изумрудами, в которых актриса была на 81-ой церемонии вручения «Оскар». Для того, чтобы выглядеть максимально эффектно, она надела чёрное платье в пол и серьги с зелёными драгоценными камнями. Изумруды в виде капелек выглядели великолепно и прекрасно дополняли образ актрисы.





Серьги с бриллиантами Lorraine Schwartz


Джоли отдаёт огромное предпочтение аккуратным пуссетам с жемчугом, бриллиантами, изумрудами или рубинами, которые являются воплощением её элегантности и женственности. К примеру, на церемонии вручении «Золотого глобуса» актриса появилась в бело-красном платье, а также в шикарных серьгах-гвоздиках с бриллиантами в 25 карат.




Коллекция Style of Jolie


Анджелина Джоли не только носит роскошные ювелирные украшения, но и создаёт их. Её самая первая коллекция под названием The Protector with Asprey была создана вместе с Брэдом Питтом. Символом данной коллекции стала змея.




Немного позже, совместно с ювелиром Робертом Прокопом, Анджелина выпустила линию украшений Style of Jolie. Коллекция полностью отображает стиль актрисы: лаконичность, сдержанность и простота. Акцент в ювелирных изделиях данной коллекции сделан на крупные камни, а оправа, в свою очередь, очень минималистична.



Ознакомиться с коллекциями украшений с изумрудами, вы можете в нашем каталоге.


Информацию о всех новинках и акциях Вы можете найти в наших социальных сетях: