Грэмми: самые красивые украшения, замеченные на красной дорожке

Грэмми: самые красивые украшения, замеченные на красной дорожке

Грэмми: самые красивые украшения, замеченные на красной дорожке и не только



Награды означают моду и ее много, но Грэмми - это нечто особенное. Ни одно мероприятие не сравнится с его сочетанием оригинального стиля и привлекающих внимание образов.


Грэмми 2021: самые красивые образы, замеченные на красной дорожке


В «Стейплс-центре» в Лос-Анджелесе состоялась 63-я церемония вручения премии «Грэмми». Одно из самых влиятельных музыкальных событий и долгожданное светское мероприятие прошло в гибридном формате: часть гостей присутствовала на церемонии в живую, другая наблюдала за событиями по ту сторону экрана в прямом эфире.


Бейонсе


Установив рекорд по количеству Грэмми, выигранных женщинами, Бейонсе выглядела как королева в Schiaparelli Couture. Она украсила свое черное кожаное мини золотыми и черными свисающими серьгами.



Бейонсе побила исторический рекорд церемонии, став обладательницей наибольшего количества наград среди женщин. В ее копилке 28 статуэток.

TC-E01794-B-L-X-X-X PI-E02440-X-W-PN-X-W TC-E01797-B-W-X-X-X PI-E02421-X-W-PN-X-W

Лиззо (Lizzo)


Образ Лиззо на красной ковровой дорожке сочетался с мятно-зеленым платьем, блестящими волосами и гламурными аксессуарами.

Образ Лиззо с украшениями


Если вы присмотритесь, то увидите, что ее украшения с бриллиантами, в комплекте с серьгами, браслетами, кольцами и ожерельем в виде змеиной чешуи из коллекции Serpanti Bulgari выглядят эффектно.

12160SY 2903SY 12203EM

Украшения Свифт


У Тейлор Свифт было шесть номинаций на призы, и она выиграла альбом года за свой закрытый альбом Folklore.


Тейлор Свифт на премии Грэмми 2021


Свифт потрясла простыми украшениями, разработанными Кэти Уотерман, вместе с платьем с цветочным принтом. Она предпочла серьги с опалом вместо традиционных бриллиантов. Романтичный образ с косами и флористическими мотивами пришелся по душе всем модным критикам.

Т147028182

Дуа Липа


Ослепительная в блестящем платье от Atelier Versace с мотивом бабочек, исполнительница выглядела ослепительно. Девушка предпочла ограничиться украшениями на руку: пара символичных для нее браслетов, а также несколько наборных колец от нишевого лос-анджелесского бренда Spinelli Kilcollin.



Дуа Липа стала победителем конкурса «Future Nostalgia» за лучший вокальный поп-альбом и получила еще пять номинаций.

68966А.5 68692А.5 68664А.5

Меган Ти Жеребец


Меган Ти Жеребец получила три премии Грэмми: лучший новый исполнитель, лучшее рэп-исполнение и лучшую рэп-песню. Она дебютировала на «Грэмми» с шикарными нарядами.


Меган Ти Жеребец на премии «Грэмми» 2021


Меган соединила свое изготовленное на заказ ярко-оранжевое платье Dolce & Gabbana с великолепными драгоценностями Chopard, включая бриллиантовое колье 91,70 карата из белого золота, два бриллиантовых браслета общим весом 114 карат и массивное кольцо с бриллиантом круглой огранки, окруженное 6,47 карата бриллиантов.

3809-110 3562-51001 5-3900-103-2К

Ингрид Андресс


В Chopard также была одета певица кантри Ингрид Андресс, которая также была номинирована на звание лучшего нового исполнителя. Когда она проиграла Меган Тебе Жеребец, она произвела впечатление на фотографов в ярком белом костюме Armani Privé, оставленном открытым, чтобы обнажить ожерелье, спускавшееся вниз по ее груди. Удивительно, но, как сообщается, это ожерелье было из хрусталя (пока неизвестно, кто его создал), но на ушах и пальцах у нее все еще оставалось место для настоящего украшения.


Ингрид Андресс на премии «Грэмми» 2021


Ее серьги украшены бриллиантами 21,59 карата в белом золоте и несколько колец из новой ювелирной коллекции Precious Lace.

02FYE9683-113 02FYE9541-113 33900.5

Ещё больше украшений вы сможете найти в нашем каталоге и в наших салонах.



Информацию о всех новинках и акциях Вы можете найти на сайте и в наших социальных сетях: