перезвонить

x

Украшения в стиле Кейт Миддлтон

Украшения в стиле Кейт Миддлтон

Украшения в стиле Кейт Миддлтон

 

Кейт Миддлтон по праву можно считать иконой стиля, ведь её образы всегда остаются в центре внимания.

Коллекция ювелирных украшений герцогини сочетает в себе фамильные драгоценности, которые были переданы по наследству королевской семьёй, подарены принцем Уильямом, а также куплены ею лично.

Пожалуй, самым знаменитым украшением Кейт Миддлтон является кольцо, подаренное принцем в день помолвки. Оно изготовлено из белого золота и украшено крупным сапфиром в окружении 14 бриллиантов. Ранее, это кольцо принадлежало матери Уильяма, принцессе Диане.

Кольцо настолько стало дорого её сердцу, что Уильям подарил ей серьги с таким же камнем, которые когда-то также принадлежали его матери. Изначально они были в форме пусет, но Кэтрин решила их переделать «капельками». Теперь ювелирный набор идеально смотрятся в паре и особенно подходит под многочисленные синие наряды герцогини.





Любимым ювелирным брендом премиум-класса Миддлтон стал Kiki McDonough. Первое её знакомство с ним произошло с подарка красивых серёжек принцем Уильямом. Они были изготовлены из золота, украшены аметистом и бриллиантами. Они настолько полюбились ей, что принцесса начала покупать чуть ли не все коллекции бренда. Каждое из украшений настолько хорошо вписывается в гардероб Кейт, что не важно, это голубой топаз или ярко-жёлтый цитрин.





Кембриджская герцогиня питает такую огромную любовь к серьгам, так в её коллекции насчитывается около 60 пар с драгоценными камнями, включая жемчуг. Серьги с жемчугом занимают особое место в её шкатулке, ведь именно они могут с лёгкостью подчеркнуть женственность и аристократичность.





Информацию о всех новинках и акциях Вы можете найти в наших социальных сетях: