Украшения в стиле Кейт Миддлтон

Украшения в стиле Кейт Миддлтон

Украшения в стиле Кейт Миддлтон

 

КейтМиддлтон по праву можно считать иконой стиля, ведь её образы всегда остаются вцентре внимания.

Коллекцияювелирных украшений герцогини сочетает в себе фамильные драгоценности, которыебыли переданы по наследству королевской семьёй, подарены принцем Уильямом, атакже куплены ею лично.

Пожалуй,самым знаменитым украшением Кейт Миддлтон является кольцо, подаренное принцем вдень помолвки. Оно изготовлено из белого золота и украшено крупным сапфиром вокружении 14 бриллиантов. Ранее, это кольцо принадлежало матери Уильяма,принцессе Диане.

Кольцо настолько стало дорого её сердцу, чтоУильям подарил ей серьги с таким же камнем, которые когда-то также принадлежалиего матери. Изначально они были в форме пусет, но Кэтрин решила их переделать«капельками». Теперь ювелирный набор идеально смотрятся в паре и особенноподходит под многочисленные синие наряды герцогини.





Любимым ювелирным брендомпремиум-класса Миддлтон стал Kiki McDonough. Первое её знакомство с нимпроизошло с подарка красивых серёжек принцем Уильямом. Они были изготовлены иззолота, украшены аметистом и бриллиантами. Они настолько полюбились ей, чтопринцесса начала покупать чуть ли не все коллекции бренда. Каждое из украшенийнастолько хорошо вписывается в гардероб Кейт, что не важно, это голубой топазили ярко-жёлтый цитрин.





Кембриджская герцогиняпитает такую огромную любовь к серьгам, так в её коллекции насчитывается около60 пар с драгоценными камнями, включая жемчуг. Серьги с жемчугом занимают особое место в её шкатулке, ведь именно они могут с лёгкостью подчеркнутьженственность и аристократичность.





Информацию о всех новинках и акциях Вы можете найти в наших социальных сетях: