перезвонить

x

Личная коллекция украшений Виктории Бекхэм

Личная коллекция украшений Виктории Бекхэм

Личная коллекция украшений Виктории Бекхэм


Имя Виктории Бекхэм уже стало брендом в мире моды, а её по праву можно считать иконой стиля современности. В своей личной коллекции украшений она предпочитает придерживаться минимализма и лаконичного дизайна. В то же время, классические наряды Бекхэм любит разбавлять украшениями из драгоценных камней, либо крупными серьгами.




Одно из самых важных мест занимает коллекция из обручальных колец, которых насчитывается уже 14. Каждое из них абсолютно уникально и подходит к разным нарядам Виктории. Например, самое первое помолвочное кольцо было выполнено из жёлтого золота и украшено бриллиантом в 3 карата. Из года в год стиль Виктории Бекхэм менялся, а вместе с ним и кольца, подаренные её супругом. Сейчас же коллекция Бекхэм оценивается в 6,5 миллионов долларов.




Виктория предпочитает носить не только кольца с бриллиантами, но и с крупными цветными камнями, такими как изумруд и сапфир.

Самое главное – соблюдать меру в украшениях и правильно подбирать одежду под каждый случай. Поэтому она часто надевает серьги–конго или тонкие браслеты в виде цепочки, которые придают её образу ту самую сдержанность, лаконичность и элегантность.



Ещё больше украшений вы можете найти в нашем ORO-каталоге.


Информацию о всех новинках и акциях Вы можете найти в наших социальных сетях: