перезвонить

x

Самые дорогие украшения, проданные на аукционе Sotheby's

Самые дорогие украшения, проданные на аукционе Sotheby's

Самые дорогие украшения, проданные на аукционе Sotheby's


Аукцион Sotheby's (Сотбис) является одним из старейших и самых крупных аукционов мира. Коллекционеры драгоценностей или ценители ювелирного искусства не понаслышке знают об этом аукционном доме, ведь именно там можно найти изделия с богатым и интересным прошлым.

Мы предлагаем вам познакомиться с самыми дорогими и невероятными ювелирными изделиями, которые были проданы на крупнейшем аукционе Sotheby's.


1. Бриллиант «Голубая Луна»

«Голубая Луна» - это кольцо с драгоценным камнем, который имеет необыкновенный ярко-синий цвет, напоминающий лунное небо. Украшение состоит из бриллианта весом в 12,03 карат. Это невероятное ювелирное изделие было продано миллиардеру Джозефу Лау из Гонконга для дочери за 48.5 млн. долларов. После чего камень был переименован и стал носить имя обладательницы: «Голубая Луна Жозефины». Цена данного лота была максимальной за драгоценный камень или ювелирное украшение во всём мире.




Т141016409



2. Рубин «Восход»

Кольцо Cartier с рубином весом в 25.59 карата получило название «Восход» благодаря своему глубокому и яркому цвету, который завораживает взгляд. Украшение было продано за 30.34 млн. долларов, что стало рекордной ценой как для изделий ювелирного дома Cartier, так и для когда-либо проданных рубинов.




961792к Т141014607 Т101017770



3. Бриллиант «Совершенный»

Могли бы вы себе представить бриллиант весом 100.20 карат?Аукционный дом Sotheby's стали единственными, кто продал такой невероятный камень «изумрудной огранки» за 22.1 млн. долларов.



66478



Найти украшение, которое станет ценным для вас и ваших близких вы сможете в нашем каталоге.

Информацию о всех новинках и акциях Вы можете найти в наших социальных сетях: