перезвонить

x

SOKOLOV х Akhmadullina Dreams - новая история

SOKOLOV х Akhmadullina Dreams - новая история

SOKOLOV х Akhmadullina Dreams - новая история


Бренд Akhmadullina dream является второй линией модного дома Алёны Ахмадулиной. Коллекция akhmadullina dreams — симбиоз дизайна и индивидуальности, ни одна вещь не похожа на другую. Коллекции представлены на неделях высокой моды в Москве и Париже, и которые постоянно мелькают на страницах международных глянцевых изданий, таких как Vogue, Cosmopolitan, Harper's bazar, Elle и L'officiel.




Алёна Ахмадулина не остановилась на создании одежды и решила воплотить волшебную сказку в ювелирных украшениях. Так появилась коллаборация с российским ювелирным брендом SOKOLOV.


Коллекция украшений Ахмадулина дримс - это история об индивидуальности и утончённой красоте, которая покажет мир романтических волшебных историй, главными героями которых становятся трогательные зайки, сказочные птицы и другие животные. Сюжеты их приключений раскрываются в коллекции украшений.




В коллекции SOKOLOV х Akhmadullina Dreams представлены трогательные обитатели леса, исполненные в родированном и золочёном серебре и украшенные кристаллами Swarovski. А также образы сказочной флоры и фауны, дополненные натуральным барочным жемчугом.

93021107 93040028 93030428 93040027

Атмосфера таинственного леса и фигуры волшебных животных наполнят каждый день желанием мечтать — и претворять свои мечты в жизнь.


Ещё больше украшений из новой коллекции вы сможете найти в нашем каталоге и в наших салонах.



Информацию о всех новинках и акциях Вы можете найти на сайте и в наших социальных сетях: