перезвонить

x

Природа и роскошь в новой коллекции Cartier

Природа и роскошь в новой коллекции Cartier

Природа и роскошь в новой коллекции Cartier


Ювелирные дома всегда вдохновлялись природой. Сейчас это стало ещё более актуально, так как человечество постепенно начинает задумываться об окружающем мире и учится ценить его.

В этом году мастера бренда Cartier сделали особый акцент на флору и фауну, представив свою новую коллекцию [Sur]Naturel. Они объединили красоту мира животных, растений и воды в элементах ювелирного искусства, таких как колье, серьги, часы и кольца, декорированные редкими драгоценными камнями.




В своих украшениях Cartier всегда уделяли внимание природе. Ещё в 1914 году ювелирный дом вдохновился дикой кошкой - пантерой, которая остается символом бренда по сей день. В новой коллекции животное не потеряло своей актуальности и было представлено в виде часов Panthere Tropicale. Ювелирное изделие изготовлено из жёлтого золота и кораллов, декорированное ониксом и бриллиантами. Особый акцент Cartier уделил именно огранке хрупких кораллов, которые требуют внимания и точности.




Ещё одним изделием, олицетворяющим пантеру, стало колье Hemis, украшенное опалами и бриллиантами. Хаотичное распределение камней имитируют мех животного и среду, в которой оно обитает.



Ювелиры бренда также посвятили свои украшения змеям и крокодилам, которые представлены в новой коллекции Opheis, в виде колье. Бриллианты, наслаивающиеся друг на друга, придают эффект змеиной кожи, а изумруд из Замбии является элементом головы пресмыкающегося.

Стихия воды нашла своё отражение в коллекции Sinope. Изгибы ожерелья имитируют движение воды, а структуру и всплески передают бриллианты, рассыпанные по всей протяжённости украшения, цейлонские сапфиры и лазурит.



В своих коллекциях ORO также любит сочетать красоту природы с драгоценными металлами и камнями. Найти свою флору и фауну вы сможете в нашем каталоге.






Информацию о всех новинках и акциях Вы можете найти в наших социальных сетях: